Завтра утром
Поднимется солнце -
и ласково мне улыбнётся.
Как младшего брата,
за плечи подержит меня -
И я, окрылённый,
с волнением первопроходца,
Постигну
великое таинство нового дня…
Я выбегу в поле,
навстречу сибирским просторам...
Как руки любимой,
поглажу сырую траву…
И в зареве неба,
увижу восторженным взором,
Что я,
как и солнце,
не зря в этом мире живу!
Свидетельство о публикации №108111001108
Анна Март 24.04.2012 20:51 Заявить о нарушении