Родные глаза

Смотрю в глаза твои и утопаю,
Бездонная, как море, синева.
Смотреть могу сколь долго, я не знаю.
Когда их нет,-сплошная пелена.

Мне не хватает их, я на работе,
Спешу в вечерний час к тебе опять.
Хоть ясность глаз в усталости, в заботе,
Начнёт волшебно на меня влиять.

В них уловлю добро и пониманье,
Улыбкою одаришь ты своей.
Родное, лучезарное сиянье,
Мне ничего на свете нет важней.

Прильну к тебе и прикоснусь щекою,
Я в томности пробуду до утра.
Наполнятся глаза если слезою,
Готова выпить соль эту до дна.

10 ноября 2008


Рецензии