Ехал мимо ехал прямо...
Ехал мимо ехал прямо,
И стучался в двери зря…
Но ты открыла и впустила в дом,
Погран6ичник, бывший летчик,
Два отличья, среди прочих,
Обещал тебе аэродром…
Припев:
Он плясал, не зная меры,
Вдруг пришли милицанеры,
Повязали, закрутили
И куда-то позвонили,
Тут сбежались все соседи,
Развонялись как медведи,
Дружно взятку предложили,
И ментов, разоружили…
Ехал мимо, думал грустно,
У тебя в квартире пусто
Всё забрали приставы с утра…
Дядя Петя, тетя Мотя,
Округлился твой животик,
Жизнь опять сюрприз преподнесла…
Припев:
На свиданку не пускают,
Ест баланду он, не зная,
Что зачал потомство в суе,
С дочкой местного буржуя,
Как же быть куда деваться,
Ей не скоро восемнадцать,
Папа не подозревает,
Плод в утробе, созревает…
Ехал мимо, ехал поздно,
Через Гудермес и Грозный,
Получил ранение в плечё…
Пограничник, бывший пленный,
Всех простил, вскрывая вены,
А девчонка плачет, горячо!!!
Припев:
Поревела и забыла,
Внука дедушке родила,
Через годик замуж вышла,
Видно так желали свыше…
Приставы вернули мебель,
Новый муж, стоит – не едет,
Не боец, не пограничник –
Но зато отец приличный…
Свидетельство о публикации №108111001087