Знак

Снова цветок снежно-белый
Рай посреди воды
Мир состоит из пробелов
Взорвавшейся пустоты

И с каждым цветком рожденье
Каждый так дорог мне
Любовью прикосновенье
И в теле и в спящей душе…

Я звезды нарисовала
Цвета приходили сквозь сон
Когда я в них растворялась
Звучала с собой в унисон….

Знай, жду тебя снова и снова
И чувствую каждый миг
Цветком белоснежным белым
Ты в душу уже проник…


Рецензии
очень красивое светлое стихотворение,
скорого пробуждения Ваше душе:)
Анжелика

Анжеликааа   18.12.2008 10:04     Заявить о нарушении