Лживая любовь
Страшнее не может быть.
И я убеждаюсь снова.
Что мир разучился любить.
Не ведая тонкой грани.
Не зная смысла: «Люблю».
Друг друга мы раним сами.
На чувствах, построив игру.
Забыты слова: «Дорогая».
«Единственная» и «Навсегда».
Не люди, а волчья стая.
Где правит инстинкт и еда.
Никто не зажжет уже свечи.
И лживо: «Я только твоя».
И лишь в мимолетных встречах.
Потерянный смысл бытия.
Теперь никогда не поверю.
Словам: «Я люблю лишь тебя».
Слезами предательство мерю.
Из жизни твоей уходя.
Свидетельство о публикации №108111001059
Наташа Громова 12.11.2008 07:59 Заявить о нарушении