Аисты... Прощальный полет
До той поры, пока живу..
Их оперенье белым цветом
Закрыло небо по утру...
Кружили птицы над посёлком,
Вся стая встала на крыло,
И тишина казалось громкой,
И сердце билось тяжело...
А птицы снова возвращались,
Вираж, и...круг над головой,
Как-будто с болью отрывались
От стороны, такой родной.
Вот круг последний: низко-низко..
Ещё чуть-чуть - коснусь рукой,
Большие, белые, так близко
Зовут, прощаясь, за собой...
Свидетельство о публикации №108111001029