Мы Искры Вечной Мировой Души

       ***
Мы – Искры Вечной Мировой Души,
Несовершенные частички Совершенства,
Пройдя Свой Путь Велением Любви,
Познав сиротство, обретём Блаженство!
Пройдя Свой Путь из хаоса и тьмы,
К вершинам Света, обретая Знания,
Сквозь Воплощения и множество веков,
Мы Беспредельность ощутим Сознанием!
К вершинам Мудрости и торжеству побед
Стремим Свой Путь и болью поражений
Мы Силы Духа закаляем Меч
Для каждодневных будущих Свершений!
Доспехи Веры с множеством щербин –
Отметин прошлых непростых сражений,
Испытаны Путями тех глубин,
Что называются цепочкой Воплощений!
Мир иллюзорный познаём Умом,
Вникая в суть и сущность содержания,
Он открывается Нам Духа торжеством
В Материи проявленный Дерзанием,
Как падший ангел, опалив крыла,
С Небес в гордыне свергнутый на Землю
Вновь возрождается Природой Естества
И Красоте Вселенной Сердцем внемлет!
Душа Стремлением к Познанию Любви
Мир открывает Веры и Свободы,
Мгновенья Жизней, слитые в века,
Даруют Мудрость Таинства Природы
И Сердце Вечности – Космический Магнит,
Мы созвучим с Ним многоцветным Ритмом:
Любовью Веры, Красотой Добра
Ввысь устремляясь к предстоящим битвам,
Где тьмы невежества поверженный дракон
Откроет Путь дотоле сокровенный
И Все частички Мировой Души Мир сотворят
Единством совершенный!
       ***


Рецензии