Месяц без тебя

Этот месяц без тебя,
Без твоей родной улыбки,
Без надежды, хоть и зыбкой,
Что увижу я тебя.

Этот месяц пустоты,
Замороченный делами,
И препятствий между нами…
Месяц, чтоб вернулась ты.


Рецензии