Привет, пока
Чем занят был? Работа?
Как я? Вот, в офисе была.
Сегодня чудная погода.
Как в целом жизнь, как дом, жена?
Я слышала успехи? Рада.
Ну ладно, я спешу, пока.
Нет, провожать меня не надо.
2009
Свидетельство о публикации №108111000102
Наталья Кали 09.02.2009 21:05 Заявить о нарушении