налей мне малыш

Налей мне малыш,
любви с бергамотом,
ведь я так давно,
никого не любил…
согрется бы,
вкусом прошедшего лета,
в котором я,
вроде бы, был))))
ощутить хочу,
тепло того счастья,
которое ты,
малыш,
врячешь внутри…


Рецензии