как то

однажды вышел человек
потом как то вздохнул
голову непокрытую
в плечи втянул
ресницы как бабочки
испуганные в ночи
он даже не выделяется
он из жизни торчит
и жизнь от него шарахается
дорОгой по лицу бьёт
как все говорит хотел бы быть
оттого говорят и пьёт
а все дураку завидуют
во говорят дураку везёт
а он чистым пламенем
клоуном по арене ползёт


Рецензии
мой клоун с букетом бабочек в сердце!
как живется? на что надеется?

Анна Саргсян   09.03.2012 03:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.