Мерцаний неясных наполнена
наши письма читать не могу
память тает свечами
мерцаний неясных наполнена
очень трудно сказать
чем лохматый
который в углу
огорчён и ночами
тихонько шипит на законную…
…так дружили втроём
ты да я
я да ты
мы да он
да слова как мечты
отрешённы
мерцания сольные…
…больше нечем вздохнуть
ни на грусть домового (- поклон)
ни на пальцы свечей
там и тут
(...не остыть...)
ни на жаркую боль
ни на жаркий в ней звон
стона -
столь
в жаре ты -
жАро-бОльная…
В. В. Гридин, 9/11/2008
Свидетельство о публикации №108110900975
Надя Яга 02.12.2008 11:45 Заявить о нарушении
стихи это "список с души" - мой термин! как в иконописи образ лика писан с божественного Первообраза коий в душе мастера прообразом светится.
володя
Вл Вл Гридин 02.12.2008 12:06 Заявить о нарушении