Вроде как сонет, но не для дам

Амур чертяка всёж-таки попал!
Как ни крути, но ловок он - мерзавец.
И пусть немало я встречал красавиц,
а вот на эту искренне запал.

Так сладко и искусно присушила,
что повредился кажется в уме -
крапал стихи со свечкой в полутьме,
но, Слава Богу, вскоре отпустило.

И чтож ты всё, Природа мать, резвишься?
Знать не устала ты со мной играть!
Ты то пошутишь, то вдруг разозлишься;

потом начнёшь бранить и укорять.
Молю тебя: - не подсылай Амура, -
страшна. его коварная натура!


Рецензии
...Не нужно упрекать Амура,
Когда в обьятья попадает дура...

Александр Купидон   09.11.2008 11:37     Заявить о нарушении