головокружительно

абсурдность происходящего
со мной
рвущемся
в бой
прямопропорциональна
желанию обрести покой
не теряя смысл
существования
сохраняя логику повествования
невзирая на звания и воззвания
каплей быть
в океане
смехом
в падающем
 аэроплане


Рецензии