Мы играем в кошки - мышки...
Я - курю, а ты - следишь,
Хоть плохи мои делишки,
Мне - плевать, что говоришь!
Говоришь,что"Бабам врЕдны -
Сигареты и табак".
Но скажу я тост ответный:
"Хоть мужик ты,сам - дурак!"
"Не трепи мои ты нервы",-
Вновь тебе я говорю:
"Пусть я буду бабой-стервой,
Сигарету - докурю!
......
Докурю сигарету
И стихи допишу,-
И про то и про это,
И о том, как грущу...
Свидетельство о публикации №108110900092