О любви!
Но иногда, всё может быть!
Любовь не купите за деньги!
Любовь не выиграть вам в лото!
Для любви как говориться, нужно время.
Для любви как говорится, нужен вам один единственный лишь человек!
Когда же человека повстречаешь,
То сразу в вас стрела амура попадает.
Которой он так метко, в сердце вам стреляет!
И когда посмотрите друг, другу вы в глаза.
То сразу скажете: "Вот она! Та самая искра!"
Свидетельство о публикации №108110900840
товар берем - что гладит взгляд
любовь - она другая
она как разрывной снаряд
Андре Огян 09.11.2008 05:51 Заявить о нарушении