сегодня выпал первый снег

Рано утром по первому снегу
Где рябины лишь ждут снегирей.
По аллее два тянутся следа.
Что быть может на свете милей.

А на озере лед очень тонкий.
Можно даже сказать и не лед.
Это снег по веленью природы
Тихой пленочной на воду лег.

В фонарях, берег сказочно чистый.
Ветки снег хрусталем заваял.
На травинке снежинка искрится.
Только б сердце мое кто унял.

И идут, неразлучны два следа
Рука об руку торят тропу.
Рано утром по первому снегу
Это рядом с тобой я иду.


Рецензии
Замечательная лирика!!! С уважением, Нина.

Нина Гагаринова   08.10.2011 18:18     Заявить о нарушении
спасибо...

Андре Огян   09.10.2011 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.