Осеннее настроение
Дождик с утра моросит,
Близко зима, словно старости проседь
Иней на ветках лежит.
Птиц не слыхать, всё замолкло уныло,
Лишь мерно дышит река.
В хмурые дни всё для сердца не мило,
В сердце глухая тоска.
Где же ты, лето, с весёлым жужжаньем...
Свидетельство о публикации №108110900826