Снег в реке
Что с каждым днём всё холодней,
Ложится снег плешивой проседью
На землю влажную полей.
И в ожерелия сплетаяся,
Так беззаботны и легки,
Снежинки в танце опускаются
На гладь чернеющей реки.
Припев:
Кружатся весело,не зная,
Что даже в самый зябкий день
В реке теплей,и согреваясь,
Снежинки тают на воде.
Их красота и прелесть кроткая...
Свидетельство о публикации №108110900800