***

Я эту книгу завела
Не для того ,чтоб их читали
(Я это о своих стихах),
И их чтоб не критиковали.

МНЕ это нужно для того,
Чтоб на листах излить тревогу
За жизнь, за смерть -
Мне всё равно.
За всё отвечу перед Богом.

На сих страницах всё МОЁ.
Всё, что на ум приходит тихо.
И то, другой что не поймёт,
Кричать пусть буду даже криком.


Рецензии