Бред!

Закуривши сигарету, возьмусь я снова за стихи.
Пока сижу в раздумие мысли,
Напишу по быстрому вам пару строчек о любви.
Любовь приходит, и уходит!
А кушать хочется всегда!
Короче бред тут получился,
Всё потому, что мне наверно спать уже пора.
Но почему-то мне сейчас не спиться.
Всё потому, что о любви вам толком ничего не написал!
Ну, раз такое дело, мне не спиться.
Попробую вам написать я, как влюбиться!


Рецензии
Не секрет. 20. Но можно сказать через 2 месяца будет 21

Мутантер   16.11.2008 01:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.