Детство
Где места нет невзгодам и печали,
Вселенная навстречу раскрывается,
И видится вся жизнь манящей далью.
В краю чудес,где солнце ярче светит,
Где небо океаном разливается,
Гражданство получают только дети,
А взрослые туда не допускаются...
Припев:
И счастье в этом мире безоглядно,
Мечтой овеяны грядущие года.
Ты в детство,Господи,верни меня обратно,
Молю тебя,верни меня туда!
Мы все когда-то тоже жили...
Свидетельство о публикации №108110900762