Без тебя

Ты где-то бродишь по Земле,
Такой знакомый-неизведанный,
На белом резвом скакуне,
Звеня блестящими доспехами.
И может быть,в прекрасный миг
Под окнами моими спешишься,
Как солнце явишь ясный лик,
В моей судьбе на жизнь задержишься.

Припев:
Я без тебя с ума схожу,
А дождь на крыши с шумом падает,
Ищу тебя,не нахожу,
Не вижу за стеклом заплаканным.
Я без тебя схожу с ума,
А в это время приближается
Неумолимая зима,
Хоть осень только начинается...

Я без тебя схожу с ума!


Ждала тебя в весенний цвет,
Жду и в разгаре зноя летнего,
Те ожидания в букет
Все собрала я до последнего.
Ты поспеши,прошу тебя,
Пока листва ещё волнуется,
Пока цветы в ручьи глядят
И небо травами любуется!


Припев:
Я без тебя с ума схожу,
А дождь на крыши с шумом падает,
Ищу тебя,не нахожу,
Не вижу за стеклом заплаканным.
Я без тебя схожу с ума,
А в это время приближается
Неумолимая зима,
Хоть осень только начинается...

Я без тебя схожу с ума!


Рецензии