Небо. В песне Меладзе

       
       Звезда сияющего неба
       На землю музыкой любви неслась
       Окутала мечтой Меладзе
       Песня из души его лилась.

       Не сравнится ей с земною
       Он голосом своим очаровал
       Словно ангел пел с душою
       И оркестр небесный подпевал.

       Слова и музыка звучали
       Чудесно вторил, ярко клип
       Просил у неба лучшей доли
       Вернуть любовь,услышал древа скрип.

       А, ангел ласково с любовью
       Три звездочки на память подарил
       Чтобы любовь не потерялась
       Трижды его благословил.


Рецензии