И снова о любви

А сердцу моему неймётся,
Так как влюбилась не на шутку
К тебе и просится и рвётся
И в непрерывную минутку.
Никто не любит лишь нечаянно
Никоим образом конечно,
Борюсь я за тебя отчаянно,
Но вот боюсь любовь не вечна.
Считаешь ты меня никчёмной
К любви моей неблагосклонен
И плачу снова ночью тёмной
И знаю, ты вот, мной не болен.


Рецензии