Свидание
Ты со мною. И это так странно,
И понять до конца невозможно.
Полупризрачна, зыбко туманна,
Гладишь руку мою осторожно.
Говоришь мне слова тихим голосом.
Их я слушаю, в оцепенении.
Пахнут садом ночным твои волосы.
Замираю я в эти мгновения.
Не спугнуть бы ничем, не разрушить,
И продлить бы подольше свидание.
Что устроить смогли наши души,
Пролетев через все расстояния.
Прикоснуться к любимой мне хочется,
Рассказать о тоске и любви,
О постылых ночах одиночества.
Брошу всё, только ты позови.
Ты молчишь, улыбаясь печально,
Растворяешься тихо в ночи.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Тебя нет... И опять всё нормально.
Почему же так сердце стучит?
***
Свидетельство о публикации №108110900073