Первый шаг

Ты не глядишь в глаза, и я страдаю,
Но не решаюсь взгляда я искать,
Прикосновений тоже избегаю,
Боясь случайно волю чувствам дать.

Понятны наши страхи и сомненья-
За первый шаг придётся отвечать,
Никто из нас не хочет, к сожаленью,
На плечи груз ответственности взять.

Я втайне ненавидеть начинаю
Тебя, себя и этот мир вокруг
За то, что в нём мы счастья избегаем
Друг другу не протягивая рук.

Мы там, за гробом, свидимся едва ли,
А в жизни всё у нас с тобой не так…
Встаю я на колени, умоляя,
Спаси обоих, сделай первый шаг!


Рецензии