Прощение
Ты, верно, другое узнала, когда с тобой стали вместе мы,
Ты, верно, была в ноябре чересчур впечатлительна,
Прости, ты, верно, ждала не меня, так мучительно.
Ты, верно, хотела идти не этой дорогою,
Ты, верно, тогда не успела меня распробовать,
Ты, верно, умела меня себе дорисовывать,
Прости, ты, верно, красила ярко без повода.
Ты, верно, решила, что пусть будет мертво, но честно,
Ты, верно, нашла в себе сил обходиться без лести,
Ты прости, не могла я так просто сдаться без боя,
Ты прости, я тебя защищу пред самою собою.
09.11.2008
Свидетельство о публикации №108110900691