Я бисер свиньям...

***
Совсем не желая прославиться,
Я бисер свиньЯм не мечу,
А делаю то, что мне нравится,
Живу только так, как хочу.

Свобода – вот самое главное! -
На всех перекрёстках кричу.
Без страха прослыть своенравною,
Я буду творить, что хочу,

А если вдруг крылья сломаются,
И камнем я вниз полечу…
Ну, что ж, я жила, как мне нравится,
Погибнуть я так же хочу!


Рецензии
Прекрасно! Концовка самостоятельная!

Владимир Снеговой 2   14.12.2019 11:02     Заявить о нарушении