Фантазии
Скоро будем вдвоём, ты всегда меня ждёшь.
Мы с тобою пойдём в тьму осенней поры,
Сквозь ненастную ночь, сквозь иные миры.
Через звёздную гладь ты меня поведёшь,
Буду я уставать, на руках понесёшь.
Среди множества схем выбирать буду я,
И ты станешь лишь тем, кем представлю тебя.
Может здесь, может там, как герой и как трус...
Свидетельство о публикации №108110900665