Осень-октябрь
не жалея заоблачных слёз,
Как пустые надежды,
осыпаются листья с берёз,
И с земли охлаждённой,
дождями размытой, как тушь,
Усмехается осень
глазами запавшими луж.
Умирает природа,
источая кленовую кровь,
Чтоб, как Феникс из пепла,
возродиться потом вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №108110900663