Романс
Голос мой глушит волна.
Может, мне счастье мерещится,
Может, в ночи я одна!
Чудится, чудится, чудится
Зов затихающий твой,
Жёлтою лампою крутится
В небе луна надо мной.
Помнится, помнится, помнится
Запах сирени в саду.
К ней лабиринтом бессонницы
Я на свиданье иду.
Бредится, бредится, бредится –
Рядом со мной ты стоишь...
Свидетельство о публикации №108110900655