Крик!

Закройте ущербным людишкам рот!
Заклейте им пасть, чтобы ложь не втирали!
Красоту превозносит импотент и урод!
Чтобы он не один, мы с ним вместе страдали!
Пришейте обратно к позвоночнику руки!
Тому, кто с улыбкой в грязь детей окунает!
И сверху продажные лапы, ни звука!
Ни звука не слышно от них, власть потеряют!
Пусть нас убеждают, что мы дурачьё!
Что силы в нас нет, как и не было раньше!
Как факты втирают, что в жизни смешно!
Слова их червями кишат, желчи фальши.
Нас стадом, к обрыву бараны ведут!
Чтоб вовсе погибли, чтоб правды не знали!
Их серые боги, никого не спасут!
Лишь быть неудачниками, нас призывают!
Когда принимала земля нашу кровь,
Как будто росой, орошаема смертью.
Рабы отнимали венки у богов,
Мы слабые люди… в это поверьте?


Рецензии