Мечтаем мы всегда, о счастье

       О чем мы думаем?.О жизни.
       Как коротка она для нас
       Так молодость проходит быстро
       А,зрелость просто в тот же час.

       Годы старости,пусть в радость
       Может станем, мы мудры подчас.
       Хоть они юность не заменят
       Здоровья не прибавят в раз.

       Но, в каждый промежуток жизни
       Чего то ищем, чего то ждем
       Мечтаем мы всегда, о счастье
       О счастье нежном, не земном.

       А жизни дни растрачиваем часто
       На гнев и боль, обидные слова
       Не понимая, что уносим ежечасно
       В небытие частичку существа.

       Но, лишь добро приносит радость
       И будем жить в земном раю
       Когда бы отодвинуть старость
       И не нести с собой беду.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.