Мечты

Жить хочется, лишь детскими мечтами,
И верить, что весь мир наполнен добротой.
Дарить любовь, что рядом, но не с нами,
 И помнить, что досталось, и какой ценой.
Быть хочется, ну хоть чуток добрее,
Друзьям, не говорить жестоких слов.
Чтоб стали в жизни, мы чуть-чуть смелее,
И помнили заветы, добрые, отцов.
Со временем, всё встанет на свои места,
Стихи, не будут горечью тоски сквозить.
Мы будем счастливы, мудры и вот тогда...
Останется лишь нашего ребёнка научить.
 Как все проблемы, катятся по кругу,
Как много лишних слов, и выдуманных фраз.
Как перестали верить, в злобе мы друг другу,
На те же грабли… в тот же сотый раз.
Что силу духа, не сломаешь злобой,
Что все проблемы, только мимолётный миг.
Которую, не запятнаешь пробой,
И будешь помнить, что ценней из них.
Как все проблемы, катятся по кругу,
Как много лишних слов, и выдуманных фраз.
Как перестали верить, в злобе мы друг другу,
На те же грабли… в тот же сотый раз.


Рецензии