Пусть...

Закрываю душу агрессией,
Прикрывая рукой мягкий свет.
Мои мысли болеют регрессией,
Словно пепел ложится на снег.
Как устала она от предательства,
От бессмысленной злобы людской.
Иногда так и жаждет вмешательства,
Чтобы снова услышать «ты кто?».


Рецензии