Эмо-Альтернатива

Предсказуемость фраз, предсказуемость слов,
Предсказуемость жестов, основа основ…
Глупость ухмылок, пошлые взгляды,
Тени на стенах, пляшут волнами.
Пьяные лица, глупые шутки,
Рваной страницы, сотня ошибок.
Красочность масок, ложь уголками,
Тронет за плечи, мысли камнями.
Шёпот меж криков, мудрость меж страхов,
Острые спицы, кровью по ранам.
Шаг в темноту, неизбежность упрёков,
Ненависть в спину, стоптана обувь.
Звёзд, молчаливых, яркие взгляды,
Глупость унылых, шаг за шагами…


Рецензии