Набор мыслей...

Мне хочется писать о том,
Как жить на свете хорошо.
Как чудно быть весной, котом,
Орать все ночи, как и днём.
Но не умею я так врать,
Как будто жизнь, такое чудо.
Осталось лишь людей спасать,
Быть может, встречу здесь я друга.
Того, кому не наплевать,
Того, чьи мысли будут схожи.
Того кто ринется спасать,
Не будет кто «Но всё же может…»
Из душ я вынимаю страхи,
Как будто мне они нужнее.
Любовь я вижу в чужом прахе,
Мечты развеются, слабея.
Улыбкой боль я закрываю,
Она останется со мной.
Кто дорог мне, увы, не знаю…
Вопросы те же… я другой.
Я отпускаю мыслей ворох,
Они падут к моим ногам.
А за спиной услышав шорох,
Уж нет цены чужим словам.


Рецензии