Путь Война песня

Пусть вырвутся все на свободу мысли,
И я плюю на ложь, желанием узнать…
Узнать лишь то, что не теряет смысла,
Понять, куда стремиться? Что же нам спасать?
И ложных ценностей переплетенья ряд,
На душу давит, всех нас, делая рабами.
Он словно тупости, безличия снаряд,
Что должен вынести приличия преграды.
Пр.
Позорно целомудрие блюсти!
Нас вынуждают вырасти в окопах!
В плену безжалостной, усталой той войны!
В которой, каждый должен вспомнить – Кто ты!
Но я кричу, в толпе пожизненно глухих!
Проснитесь люди, что же вы творите?
Ищу среди бессмыслия «иных»
Кто прокричит – Свободу нам Верните!

Как больно видеть наплевательство людей,
За те мечты, погибли наши предки.
Теперь дают нам знамя, черноту идей,
И с барского стола летят объедки.
Они хотят нам лгать, что мы слабы,
Что в бездну надо прыгать как баранам.
И в жизни видим, только миражи,
Повелевают сверху нашим стадом.

Услышать громкий призываю крик,
Который, рвётся с глубины души наружу.
Слова пустые, важен только миг,
В нём будешь помнить, что кому-то нужен.
Сомкните ряд, и вспомните про честь!
Которой дорожили мы как жизнью.
Снимите с плеч позора, камень лесть,
Не позволяйте чувствам стать лишь пылью!


Рецензии