Без названия

Удушье слёз, рождает сотни строк на грани,
Того, что называем мы, лишь болью на душе.
Оно нам кажется сильней, любых сияний,
Быть хладнокровными, не в силах мы уже.
Когда мы дарим теплоту, лишь вдохновением ведомы,
Тогда и похоть тонет к дну, и страхи жизни не знакомы.
Печаль тихонько отступает, и наступает тишина,
Она одна… Одна лишь знает… О том, как яростна война!


Рецензии