Отсутствию

Красивые слова зачёркнуты, истёрты,
И нет надежд, их к жизни возродить.
Без них листок, схоронен словно мёртвый,
И нет желания, их к жизни пробудить.
Красивых слов переплетенье фраз,
Что смысл несли сквозь яростный поток.
В конце концов, он их стирает в раз,
Он не поэт, всего лишь… Он пророк.
Тысячелетия уйдут и вспомнят единицы,
Как те слова кричали в смуте чувств.
НУ а слова, взлетали, словно птицы,
Им здесь не место, тем, кто слепо-глух.
Пусть вечность одиночеством укроет,
Того, кто так к судьбе, без устали внимал.
И в поиске ответов, как ребёнок,
Так странно, тихо, в землю безмятежья пал.


Рецензии