Маски

Сорвите маски и улыбки,
И покажите, кто вы есть!
Познайте, жизни все ошибки,
Которым, счёта уж не счесть!
Познав себя, сломайте веру,
Во все надежды, жизнь, добро.
Которых в вашей жизни, теле,
Уж я не ставлю ни во что.
Наденьте плащ святого духа,
И устремитесь лишь познать.
Что сумрак, словно как старухе,
Даёт весь мир, без глаз познать.


Рецензии