Чистота

Внутренний свет, взял верх надо тьмой,
Усталость ушла, забрав боль и страх.
Уже не кружит, вороньё надо мной,
И тёмных ручьёв источник иссяк.
Надежда и вера восстали из пепла,
А жизнь, уж не кажется, злым лишь оскалом.
Уже, не желаю я, быть странной жертвой,
Что душит себя, в старинном подвале.
Готовность, действовать без страха,
Не придаваясь тяге смерти.
Всю темноту, скомкав и на х…й
Всё в жизни, БУДЕТ! В ЭТО ВЕРЬТЕ!


Рецензии