Романтика

Пошли же, вместе по крышам.
Я буду другом, а может подругой.
Пусть нас понимают, лишь старые мыши,
Они точно так же, вмерзают в друг друга.
Меня что-то тянет, быть рядом с тобой.
И что-то, так странно, внутри светом светит.
Я снова по миру иду, как слепой,
В надежде, что кто-то, быть может, ответит.
Прильнёт, согревая, лишь телом своим,
Расскажет, о вечном, о том, что так важно.
Что сложно понять, таким же «иным»,
Но что заставляет, быть трижды отважным


Рецензии