Чёрные Крылья

Я при рассвете холодом укроюсь,
Он лишь поплачет, тихо, надо мной.
Руками, словно крыльями, закроюсь,
Они, мне кажутся, лишь истинной судьбой.
Погрязнув в грязи, смерти, черноте,
Нет человека, что звездой готов бы быть.
Что не померкнет…просто так, судьбе,
Не даст упиться смертью и остыть.
А на краю, страданий, святости изгоя,
Я снова ноги свешу - снова дома.
Измятый, серый цвет моих обоев,
Что жив в душе, всё так же, всё чернее смоли.


Рецензии