Глоток воздуха

А мне кажется - глупо влюблён.
И не спится, грехам всем, на зло.
Я тобою, как кругом, спасён,
Лишь дыхание, по ветру несло.
А по коже, проходили разряды,
Когда ты, всё дарила тепло.
Словно мины рвались, все снаряды,
Что взрывали, всё холода дно.
Застывали, от страха, все пальцы,
Что искали пути, лишь к тебе.
Словно жалкие твари, скитальцы,
Они рвутся любить на войне.


Рецензии