Тишина

Мечты - их больше нет, внутри,
Устали слёзы проливаться.
Надежды тонут, не спасти,
И быть счастливым отказался.
Пусть, тот же путь, тернист и тяжек,
Пусть людям в душу наплевать.
Судьба, хихикая растяжек,
Наставит - там тебе шагать.
Ты упади с размаху в грязь,
Пускай поглотит твою душу.
Иконе старой, поклонясь,
Выходишь, проклятый, наружу. .


Рецензии