Душа на изнанку

Не нужно… Ты мне говоришь.
Я сердце, снова погребаю.
И снова, я рождаю стих,
Которым, уж числа не знаю.
Старанием не быть как все,
Старанием сгубить себя.
Живёшь ты, средь очередей,
Но не понять им всем слова.
Слова, о жизни и надежде,
Слова, о тяжести мучений.
Что так же ярки, без одежды,
В которых нет других значений.
Ты говоришь, о нежном чувстве,
Бросая, в темноте погибнуть.
В объятьях, тишины и грусти,
Всему тому, что не сумел сподвигнуть.


Рецензии