Без названия

В агонии сердце бьётся,
Прижму сильней к асфальту.
Поплачет и сожмётся,
Закроет пеплом раны.
Холодной ночью будет,
Стонать, терзая чувства.
Взывать к ученью судеб,
Вздыхать на пару с грустью.


Рецензии