Ни о чем...

Не умею писать ни о чём!
Не вложили и не воспитали?
Моя странная жизнь не причём,
Просто этой науки не знали!
Вызывает усмешку строка?
Значит, просто поэт и не видел.
Как Друзей холодеет рука,
Как родные так попросту гибли


Рецензии